миражи

Лерыч 21
Идеалы смешные,а на вкус как полынь,
Что манят миражами обожженных пустынь.
Все ползешь,упираясь о горячий песок,
Душу черту подаришь за прохлады глоток.
А в итоге-фиаско,лишь барханы кругом.
Ты опять обманулся неживым миражем.
Черный юмор уместен-разбавляет печаль.
Слов не вырвешь у песни,а ушедшего жаль...