Друзьям

Башуня
Друзья моего детства.
Спасибо вам,что есть вы!
С вами всегда интересно,
Поговорить и вспомнить есть что.
Собраться бы всем вместе
На том же старом месте
Запеть былую песню
И сразу станет весело
Как жаль,что мы не вместе
И мне сейчас не весело
Грустить не будем мы сейчас
А лучше собиремся
На том же месте,в тот же час!!!)))