Поэта участь, право, нелегка

Владимир Казарян
Поэта участь, право, нелегка –
В лихие времена, во все века.

Поэта участь, право, нелегка –
Несовершенна жизни злой река.

Поэта участь, право, нелегка –
Ведь его жизнь тяжка и глубока.

Поэта участь, право, нелегка –
Зато Любовь его возносит в облака!

© Владимир Казарян