Девочка

Павел Блохинов
Девочка в церковь с мамой пришла,
Детской ручонкой свечку взяла,
Молча к иконе Христа подошла,
Бережно свечку с любовью зажгла.
Долго она у иконы стояла,
Тихо слезинка из глаз побежала.
Девочка к сердцу ладошки прижала,
Шепотом Богу молитву читала:
- Ты мой Спаситель, мой искупитель,
Ты, мой хранитель и мой утешитель!
С тобой засыпаю, с тобою встаю,
Тебе посвящаю судьбу я свою!
Скажу тебе сердцем: Иисус, дорогой,
Позволь мне всегда быть рядом с тобой!
В тебе моя радость, ты - счастье мое,
Нет силы сильней, чем участье твое!
И девочка вскоре сюда придет вновь,
Ведь в сердце ее есть большая Любовь.
А в церковь ее не нужда завела,
Лишь искренность веры к Христу привела!

Павел очень нуждается в общении. Напишите ему! 629420 ЯНАО Приуральский р-он п.Харп ФКУ ИК-18 пост№2