В тот миг, когда я был влюблён

Юрий Старый Пёс Гущин
Не знал куда сунуть в любовные или в иронические.
Пусть тут будет. Продолжение вчерашнего))

http://www.stihi.ru/2013/06/07/7405


В тот день когда я был влюблён
Мне не пришлось считать минуты
Я был восторжен и смешон
И всё что мог я перепутал
Зимою стала вдруг весна
А тополиный пух стал вьюгой
И мчались года времена
Как будто лошади по кругу
Смешавши вместе явь и сон
Очнулся только ранним утром
И звёзды падали салютом
В ту ночь, когда я был влюблён
Был краток миг, да был ли он?
Не вырвать у меня признания
Остался лишь в воспоминаниях
Тот миг, когда я был влюблён...


P.S.

Мой друг прочтя был раздражён
«Ты как глухарь в лесу токуешь»
Бывает миг, когда влюблён.
Бывает жизнь, когда не любишь...