Молодость после

Сергей Евсиков
Не стареешь, хорошеешь,
Хочешь жизнь свою спасти.
Годы, мчатся, а ты веришь,
Что начало лишь пути.

Оставляешь что имеешь,
Не жалеешь, не хранишь.
Что потом еще успеешь,
Доживешь, и вот те шиш.

Человеческая бредь,
Жизнь дается всем однажды.
Ты ее с нуля живешь,
Только мозг твой начал дважды.