Волна за волною

Владимир Бунин
Волна за волною,
Здесь море покоя
И галька, ласкаясь, шуршит…
Волна за волною
По Чёрному морю
Из Турции к нам прибежит!
Зачем туда ехать,
Ведь, скоро на бреге
Турецкая будет волна?
Волна за волною,
Мы рядом с тобою
И солнцем полна голова!
Турецкие пляжи
Не лучше, чем наши,
Ведь, море по сути одно,
Гостиницы тоже,
Хоть наши дороже,
Но минус дорога и всё!
Поддерживать надо,
Ведь, Олимпиада
Нагрянет к нам в Сочи и вот:
Мы будем, как прежде,
Лелеять надежды,
Что наша победа придёт!
Имеретинская бухта!
Бесподобна, ух, ты! ух, ты!-
Это чудо черноморской красоты!
Окунулись в Чёрно-море,
С нами солнце золотое-
Стали мыс тобой чернее черноты!