Пожелание друзьям!!!

Александр Гусенко
Дай Бог вам радости и счастья,
Дай Бог вам нежности на век,
Чтоб обходило вас несчастье,
Ведь без любви согласья нет.

Дай Бог,чтоб дети не болели,
И горя вам не принесли.
Дай Бог,чтоб всё вы одолели,
И вместе жизни путь прошли.

Дай Бог не старится душою,
Дай Бог вам верить в доброту.
Идти дорогою прямою,
Когда уже не вмоготу.

Всего вам доброго желаю,
Надеюсь будет так всегда.
И не остынут ваши чувства.
И не покинут никогда!!!