***

Снежа Сок
Все так порой надоедает,
Место,люди,суета.
Все порой так угнетает.
Хочу сбежать я в никуда.

Однажды утром ты проснешься
Под этой грудою дерьма
И еле-еле улыбнешься,
В глазах еще ведь полутьма.

Ты осознаешь,как все плохо,
Но не исправишь ничего.
Всему и всем вокруг ведь похуй.
Терпи...Ни капли лишнего.