Я - женщина!

Мун Дениза
Я – женщина! Я книга среди книг.
Прочесть меня не легкая задача!
Я тайна ненаписанных страниц.
Одним – несчастье, для других – удача!
Я, как зима, сурова, холодна.
И, как весна пьянящая, желанна.
Тот, кто испил любви моей вина –
Вовек не протрезвеет от дурмана.
Казню и милую велением небес.
Мне ветер брат, луна моя сестрица.
Я – Ангел иногда, но чаще – Бес.
В глазах моих так просто заблудиться.
Я для друзей – воды живой родник,
А для врагов  я – смерч, гроза, цунами.
Для каждого из вас и разный лик -
Какой меня вы заслужили сами.
Я – женщина, я – песня, я – мечта!
Я создана из радужного света.
Кому-то – путеводная звезда,
А для других – загадка без ответа.