Не пошла на исповедь

Екатерина Лысянская
Я знаю,что вы скажете:"Молись!"
А я,как щепка в беспокойном море
И где-то веры маячок:"Держись!"
А я всё дальше...Счастье или горе?
Что это чувство в жизнь мою несёт?
Сейчас я даже каяться не в силах
Прервать не в силах страстный свой полёт...
Ну сделай что-нибудь,хоть что-нибудь,мой милый!