Невзирая ни на что

Александр Наумов Вен
     Не взирая ни на что. Наумов А. В.

Не взирая ни на что по знакомым улицам,
Мы гуляем по ночам и с тобой целуемся.
Не зависит от погоды наше настроение,
Чтоб найти в счастье проходы нужно быть наедине.

Пр.: Освещают нас фары машин,
С улыбкой из кабин на нас с тобой глядят,
Можно так гулять хоть до утра,
Но ты твердишь пора, давно, уже все спят.
А запахи ночные сдаться не желают
И не дают нам разбежаться по домам,
Как хорошо с тобой все птицы понимают,
Они песни поют нам.

Ветер воет в проводах, испугать пытается,
Но напрасно, у него вред не получается,
Дождик тоже не помеха, лишь бы были рядом мы,
Намочить он нас не сможет, раскроем свои зонты.