Отражение

Анастасия Зенковская
Любви небесной отражение земное –
Мужского сердца к женскому порыв…

 
Любовь приходит к нам не из сказки...
Но без нее небо жизни не было бы ясным
И как пенье птиц, в лучах зари - прекрасным,
Ведь она отражение двух душ, сплетенных лаской.

И с суетливых дней, срывая маски,
Каждому времени года свои дарит краски.
В мире все в ее лишь власти...
И слезы и счастье с нею не напрасны,

Даже, если по дорогам судьбы скиталась разных,
Чтоб сердце не ошибалось дважды,
Когда мечты вновь напоят его хмельною страстью,
Старую повесть, продолжая с новой части.

 
25.05.2013 г.