Тоска меня объяла не с проста

Даниил Семёнов
Тоска меня объяла не с проста,
ох,не с проста она меня объяла.
Пастель любви моей теперь пуста
и нет на ней тебя....и одеяла.

Пусть некому показывать страдания,
я на полу ворочаюсь как уж
Я проклинаю мир и мироздание
за то,что я тебе не муж...

Я не владелец этим хрупким пальцам!
Мне в волосах твоих волнистых не тонуть!
А по ночам нет нет да и покажется,
что я смогу вспять время повернуть...

Что всё же догоню недосягаемость,
что пред твоим я взором припаду
и ты простишь мою мне невменяемость
и ты поймёшь,что я живу в бреду...

Как страшен век...Как всё же припорошено
обманным ельником осиное гнездо...
И слово,что навеки в память брошено
уже не то...оно уже не то...

"Люблю"-то слово!Сиротливое,
в миг потерявшее родителей и кров.
Но я люблю,люблю,моя любимая,
и пусть на большее еще я не готов...

Тоска меня объяла не с проста,
ох,не с проста она меня объяла.
Твоя душа наверное пуста,
она во мне надежду потеряла...