Череда

Виктория Сатановская
Не хочется плакать от боли
И слез уже нет в глазах,
Сегодня тоскую на воле,
А завтра опять в бегах.
Я больше не буду глупее
Шарнирно-фарфоровых кукл,
Ведь я убиваю не зверя,
Я тех убиваю, кто глуп.
А в ком-то уже без изъяна
Кумиры и боги новей,
Становятся в век хулиганов
Обычным потоком идей.

12.05.1013 - hoslokateriya-des