Чувство вкуса, чувство меры

Игорь Верлибр
           Чувство вкуса,чувство меры - чувства мира потребителей.

           А.Энштейн,В.Ван Гог,где ваше чувство меры?Вы,избранные - мы сделаем
       для вас рамки потребляемых чувств.

           Чувство вкуса - это твой вкус жизни,чувство меры - это твоя
       ответственность за жизнь.