Миксеофобия

Пашенька Левицкий
Я хочу прикоснуться к твоей вагине,
Но, нет!
Ты не даёшь это сделать!
Я хочу прикоснуться к твоей руке,
Но, нет!
Ты не даёшь это сделать!

Я люблю тебя!
Но, ради твоего блага,
Из-за твоей болезни,
Но, ради тебя,
Но, ради наших светлых чувств,
Я пойду и подрочу!