Пародия на Далеко от Москвы Надежда Тютнева

Никитин Игорь Олегович
Надежда Тютнева.
http://www.stihi.ru/2011/09/25/1450
Далеко-далеко от Москвы,
Не видать и сибирских окраин.
С нами нет обращенья на «вы».
Здесь так близко до ада и рая.


     Пародия

Здесь не видно Москвы, где Сибирь - не пойму,
А до Токио вёрст си си ко ко...
Вот Нью-йорк?, а да ну его он весь в дыму,
Да и  "молодцу плыть" ой далёко.

Но смотрю - острова, подтянулись они.
Ты, Россия, встречай нас, родная.!
И в ответ загорелися ярко огни.
Что таможня? Да. Точно., Китая.