Не живём, а маемся

Олег Емельянов 3
Это всё поверхностно,
это всё как накипь.
Хватит дуться женщина,
хватит.

Обручальность призрачна,
слишком медь начищена
и любви как призрака
ищем мы

торопясь и падая,
как то всё по случаю.
И за то наградою
нам с тобой падучая.

И лежим на простыни
не сердца,а изверги.
И любовь мы розгами
не стесняясь изгнали.

Вроде бы обязаны.
Вроде бы стараемся.
Но живём мы разные,
не живём,а маемся.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.