Девочка и море

Марина Ересько
Просыпаюсь с лёгкостью,
Думаю о лете.
Море плещется вдали,
Манит,как к комете.

Вот уже рассвет вдали-
Мыслью обнимаю.
И волна бежит ко мне,
Я с ней заиграю.

Побегу по бережку-
Пусть полижет ножки.
Подразню и отбегу-
Хлопаю в ладошки.

Переполнится душа
Нежностью и светом.
Вся во власти Нептуна
И купаюсь в счастье этом.