Футбольные страдания...

Татьяна Гридень
Сегодня нам с тобою не до сна
Футбол, простите, вам не шутка.
Команда Португалии , друзья,
Не в перевалку ползающая утка.

По полю лихо мчатся мужики
И ловко  мячиком играя,
Ну надо же !!! они смогли
Забить нам гол,и муж страдает..
. . . . .

Он вслух сказал, что думает о наших,
Я не решусь то даже прошептать,
Дворовая, ленивая команда
"Любимый, может лучше промолчать?"