странная

Первая Жизнь
Она была красивою безумно,
И смутно прятала глаза,
Она любила просыпаться утром,
И на ресницы её падала роса.

Её считали странною девчушкой,
С штанишками в линейку от бедра,
И с кофтою,с малиновой застежкой,
С беретом, натянутым до лба.