Без тебя

Артём Русин
Обычный день обычной жизни,
Проходит всё своим здесь чередом,
Вот только нет тебя, осталась ты лишь в мыслях,
И пуст стал без тебя мой дом.

Но каждый день сюда я возвращаюсь,
В надежде, что откроешь снова дверь,
Обнимешь поцелуешь, приласкаешь,
Сурова жизнь, не избежать нам было тех потерь.

Уже пора бы всё забыть и жить начать по-новой,
Порвать оковы прошлого, что так мешают быть.
Но каждый день я убеждаюсь в этом снова-
Другую не смогу я полюбить.