Во впадине между домами..

Константин Матаков
            ***


Во впадине между домами
Мы ждем, ожидая цунами
И все же, на свет пробираемся
Какие-то новые таинства

Встречают нас волнами быстрыми
Но мысли со странными смыслами
В душе образуют события
Чтоб не было кровопролития..




                80613      12.54.





На фото - улица Гнатюка во Львове