Магнит слабеющий - утех...

Михаил Сальман
Магнит слабеющий - утех -
Всё реже в омут страсти тянет...

Всё чаще наша мысль о тех,
Кто с нами рядышком не встанет,
Кому уже не позвонить, -
Они ведь дальше, чем «далече»,
И ничего не изменить,
А только ждать покорно ВСТРЕЧИ...