Песенка моя

Игобор
Что ты песенка моя
не летишь высоко
или в жизни нынче я,
стал теперь не сокол?

А кода-то мы с тобой
над землей парили,
вместе воздух голубой,
словно водку пили.

И казалось нам тогда:
все обиды мелки!
Нынче ж осени листва
сыплет с каждой ветки!