Живу надеждой

Сергей Николаев Касимовский
Как много лет я жил надеждой
И ждал придет любовь моя
Красивой, доброю и нежной,
Вином любовным опьяня.

Глазами милыми как звезды
Смеясь посмотрит на меня
И станет мне нужна как воздух
Красой загадочной маня.

Раскинув волосы на плечи,
Ты лаской нежных рук своих
Печаль мою с тоской излечишь,
Любовь вернешь для нас двоих.

За годы все, что мы страдали
И за мытарства прежних дней
Нам небеса награду дали,
Нет на земле двух душ родней.

И пусть нас до скончанья света
Не сможет разлучить беда,
Молю я ангелов об этом,
Чтоб вместе были мы всегда.

Чтоб не растратили за годы,
Что нам еще придется жить
Своей любви, снесли невзгоды
И все сумели пережить…