Счастье это просто

Олег Емельянов 3
Счастье,это просто,
счастье это мать.
Это ты подросток
неумевший врать.

Счастье это липа
у твоих окон.
Счастье няньчить внука
пересилив стон.

Счастье жизнь любимой
на твоих глазах.
Счастье это мимо
перекатов зла.

Счастье это счастье,
это ты и мир.
За окном ненастье,
а на сердце пир.

За окном простуда,
за окном беда.
Счастье ни откуда,
счастье без суда.

Говорю вам,будьте,
всем смертям назло.
Если есть,вам люди,
крепко повезло.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.