Не о чем жалеть

Лебедев 2
Ах, дорога так дорога,
Значит не о чем жалеть,
Значит снова у порога
Разменяем жизни медь,
Стая новая закружит
В небе чистом на до мной,
Только ветер будет нужен
Да попутный и шальной!