Бабушка - старость

Левин Яков
Вернуться в завтра, проще, чем назад,
Где  юность растворилась в давнем смехе.
А старость просто терпеливо ждет,
Как бабушка не требуя отчета,
Согреет сказкой, что возможно чудо,
Где чувства свежи и стихи, как птицы,
Готовы к перелету на юга,
Где  женские улыбки, море, ветер,
Где боли нет в натруженных коленях
И сны о том, что ты вернулся в юность.