Хотел я женщину любить

Родионов Владимир Иванович
Придет расплата друг мой милый,
Сполна придется заплатить.
За то, что поступью красивой,
Ты всем пыталась угодить.

В угоду тем своим желаньям,
Ты забывала об одном.
И вторя глупости мечтаньям,
Просила Бога ни о чем.

Мечтаешь ты о жизни в Рае,
Мечтаешь возродиться вновь.
А, как же жизнь твоя земная,
Где предаешь свою любовь.

Ведь небеса, как отражение,
Того, что было на земле.
Ты не сумела мир  построить,
В одной единственной душе.

В одном с тобою я согласен,
Над нами Бог конечно есть.
И, как бы все мы не старались,
Он отличит,  любовь и лесть.

Придет расплата друг мой милый,
За все придется заплатить.
Но я не падал на колени,
Хотел я женщину любить