Давай

Александр Продэ
Давай мои слёзы, исцелят твою старость,
Чтоб от  болезни и горя, следа не осталось.
И не было больше печали и бед,
И мир наш продлиться на множество лет.

Давай моя мудрость излечит нам души,
Чтоб клятвы любви, ни когда не нарушить.
Давай, будим жить мы достойно и ладно,
Чтоб в жизни всё было спокойно и складно.

Чтоб даже когда-то и что-то случилось,
Казалось, что нам, это только приснилось.
Давай мои руки, прогонят усталость,
И чтоб от неё, и следа не осталось.

Давай постараюсь, ты только живи,
Так мало осталось у нас впереди.
                01.06.2013