Дубовый ЛЕС

Светлана Эдуардовна Пескова
Светел  лес  дубовый,  светел!

Аромат  его  листвы

Вроде,  как  бы,   незаметен,

Но  его  впиваешь   ты. 


Дух  дубовый  чист  и ясен,

Так  дышал  бы  и дышал,

Не  был  с городом  бы  связан,

Из  него  б  не убежал!