На душе нелегко

Людмила Боровко Пулина
На душе нелегко и тревожно,
Словно в сумраке солнечных дней.
И бывает порою, так сложно,
Примириться с судьбою своей...
А бывает, как солнечный зайчик,
Блик по зеркалу плавно скользит,
Но душа не поёт…. Это значит
Вновь она нестерпимо болит.
Где то там, далеко в закоулках,
Заблудилась душевная боль.
Всё звенит и звенит, да так гулко…
И никак я не справлюсь с собой…