Рваная душа, обнаженный нерв, сердце обесточено...

Тамара Ненчина
Рваная душа, обнаженный нерв, сердце обесточено -
Было...
Песни у костра, звездно-лунный свет, бриллианты ранних рос -
Забыла.

Раненое сердце, пропущенный удар, ночи без просвета -
Было...
Розовый рассвет, пламенный закат, крылья кипень-белые -
Забыла...

Небо на двоих, надежное плечо, души в унисон-
Будет!!!
За руки вдвоем по жизни мы пойдем.
Счастье - ореол судеб!