У каждого из нас, свой путь...

Дмитрий Рудаковский
У каждого из нас,свой путь,
У каждого из нас,своя дорога.
Не изменить нам полюса судьбы,
Нам нужно ждать финального захода...

У каждого имеется семья,
У каждого в сердцах любовь пылает.
Пред Богом каждый на колени,вновь встаёт,
И просит счастья;и здоровья,своим детям и семье...

У каждого из нас есть,свои тайны,
У каждого есть,также мама.
У каждого из нас,своя дорога,
У каждого из нас,свой путь!!!