Я УМРУ...

Анатоль 49
Посвящается И.В.
Напечатано с согласия И.В.


Я умру тобой проклЯтый
За поступок роковОй.
Не забудешь никогда ты
Ни меня, ни голос мой.
,,,
Я умру. Тобой любимый
Не сегодня. Пусть давно.
Той любви неповторимой
Повторить нам не дано.
,,,
Я шагну в огонь - полымя,
В царство грешного огня,
Точно зная: не любила
Никого ты. Как меня.

          2013