Ведьма

Стихоплетство 2
Я ведьма-так и быть.Мечты давно сгорели
И мой удел-огонь,на все один ответ
Меня хотели сжечь,но даже не согрели
Хотя давным-давно не знаю слова " нет"
Лишь об одном прошу-костер не терпит спешки
Не торопитесь Вы-я боль зажму в кулак
Пусть пламя до небес,плевать на все насмешки
У моря на скале,где вновь зажжен маяк
А в небе-стая птиц...За ними улететь бы
Гори,огонь,гори!Хочу еще огня!
Вы,нынче на костре сожгли,увы,не ведьму
Сожгли чужую душу...
И меня...