Не всё я сказала

Галина Дьячкова
    Нет,ещё я не всё сказала!
    Не до дна я открыла душу
    И не все узелки связала,
    Что судьбе удалось разрушить.

    И я верю, дано мне время,
    Чтобы выстроить всё по нитке.
    Сбросить наземь рутины бремя
    И открыть в мир любви калитку.

    Да, мне рано ещё на отдых,
    На покой, что за этой гранью.
    Дел не сделанных целый ворох...
    О покое мне думать рано!