Снова лето!

Анастасия Корнило
Снова лето!Погода прекрасна,
пенье птичек и запах травы.
Казалось, что все ей подвластно,
этой паре неутомимой жары!

Легкий ветер, который уносит
наши мысли блуждать на волнах,
а потом их обратно приносит
на крыльях своих, парусах.

Деревья все блещут в нарядах
их листва покрывает сполна
в миллионных, тысячных взглядах
восхищенью не видно конца.

Снова лето!Погода прекрасна
и не время сейчас горевать,
ведь на улице столько соблазна...
Нам останется, что вспоминать!


08.06.13