В жизни моей всё не клеится

Макеев Владимир Ильич
В жизни моей всё не  клеится,
В жизни моей всё не ладится.
Может быть всё перемелется,
Может быть всё и наладится.
     Если я клей не найду,
     Вновь я к гвоздям перейду,
     И на всё снова забью!