Танцор

Надия Валеева
Как услышит внук гармошку,
Сразу затопочет ножкой,
Закивает головой
Мой внучонок заводной;
А услышав Ассы звуки,
Раздвигает внучек руки,
Привстаёт на цыпочки,
С озорной улыбочкой.
Закружится под гитару
Он с сестричкою на пару.
Как услышит внук гармонь,
В пляс идёт – его не тронь!
Он же в памперсе танцует,
И ничем-то не рискует!


8 июня 2013 г.