Недовязанный либр

Дом Астрели
я открыла рот
и оттуда вылетело
слово
вороной чёрной

кручёной
петлёй заметалась
она покинув
шаткий насест
ускользающего смысла

вернись-ка
кто ещё поднимет
спущенные петли
моего недовязанного
стиха