Хочу на крышу

Галина Садовская 2
Здесь выключен свет
И воздуха мало...
Здесь, всё меня, как-то,
Сильно достало.
Заботы, дела,
Сон до обеда...
И, вот я проснулась,-
Обеда нету.

Значит надо вставать и делать,
Грузить душу и мучить тело.
И в эту рутину
Нырять с головою...
А я хочу света,
Но, только с тобою.

Хочу на крышу,
Хочу подальше,
Как можно выше
От разной фальши...
Чтоб с крыши высокой
Плевать на звёзды...
Забыть, что было,
Не знать, - что поздно.

Хочу на крышу,
Хочу как было.
Когда-то давно я сюда приходила.
И здесь могла лишь,
Летать как птица...
Хочу на крышу,
Пусть всё повторится!