No problam, sanyrita!

Филипп Диброва
"Я могла бы даже в Думе
С умным видом заседать,
Но в таком ужасном шуме
Не удастся задремать.
Я могла бы и в дуэте
Петь с какой-нибудь звездой,
Но люблю я есть в буфете
Бутерброды с колбасой.
Я могла бы и на сцене
Станцевать иль даже-спеть,
Но одета не по теме...
Дресс-контроль бы одолеть."

Наталья С.
Сборник "У кромки теплого
залива",стр.31

   


После сотни бутербродов,
Очень трудно будет спеть...
Фигу шлю я здешней моде,
Дрыс-контроль бы одолеть!