Мечты

Жизнь Вечная
Мои мечты пропали в сентябре,
Сорвались листьями с деревьев,
Промчались на розовом коне,
Осели в памяти навечно.
Я так хочу опять мечтать,
Пуститься в море,
В глубь своих фантазий,
А мне приходиться мечтать,
Что вновь смогу мечтам открыться