Давай забудем

Юрий Андреевъ
Похоже, время нас не остудило,
Волнуется при встрече кровь,
Давай забудем ссоры и обиды,
Попробуем начать с тобою вновь.

В цвета любви окрасились рябины,
И зашуршал дождями листопад,
Чего же мы с тобой не поделили,
А может, стоит всё вернуть назад?

Давай присядем у камина,
Вино откроем и свечу зажжём,
Мы время остановим посредине,
И помолчим, теперь уже вдвоём.

Сегодня солнышко сушило,
Те лужи, что наплакал дождь,
Давай забудем, что меж нами было,
Обоим плохо нам, когда мы врозь.

06. 2010 г.