Сладкая авария

Борис Линьков
Сел на стул, держу баранку,
Взял в дорогу джема банку
Жму на газ, лечу вперед,
Набиваю джемом рот.

Съел  баранку, что сказать?
Больше нечем управлять!
До аварии – мгновенье,
Неизбежно столкновенье!

Надо врезаться в буфет -
Там еще полно конфет.