Шило - на мыло...

Ирена Буланова
Мы - частицы одной любви
И хрустальной мечты осколки.
Жаль безумно, что не смогли
Мы быть вместе, что всё без толку.

Нам и в юности, и сейчас
Третий лишний всегда мешает.
Или жизнь опять против нас,
Или смелости не хватает.

Остаётся всё так, как есть,
А точнее - так, как и было...
На рожон смысла нету лезть,
Или "шило менять на мыло ".