не объять- не развеять печали...

Александр Небов
       не объять- не развеять печали-
      жизнь, как странствие в Вечной ночи-
     звёзды тихие Небо венчали
    и запрет наложили- Молчи...
   я молчу- всё молчу- пробирает
  Эта Музыка Лучших Миров
 и никто никогда не узнает,
что увидел- услышал из снов...
 пролетаю разрушенным раем
  и свои отсылаю Лучи-
   во Вселенной Господь умирает-
    так стою я себя омрачив...
     но сплетутся неслышные иски
      меж грядущим и в прошлом живым
       и появятся Новые Жизни:-
        всё забыть,чтобы вспомнить- Любим...

                1986 год...